コメント

ママ
首周りのところに何か文字っぽいものがあると思うのですが、ロゴではなさそうですか?

SSS
FEILERって書いてるように見えるのですが、、
一応FEILERベビー用品とかもあるようですがこのタイプの服があるのは知りません。。。
ママ
首周りのところに何か文字っぽいものがあると思うのですが、ロゴではなさそうですか?
SSS
FEILERって書いてるように見えるのですが、、
一応FEILERベビー用品とかもあるようですがこのタイプの服があるのは知りません。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園出身と保育園出身の子では 小学生以降、違いが出てくると思いますか? 現在保育園に通わせていますが 3歳からは幼稚園に転園させるか悩んでいます。 私の仕事を継続するには 保育園のほうが都合は良いのですが… …
7ヶ月離乳食を食べない、ひとりで置いて寝ないです。 ↑完結に言うとこのような質問です。 離乳食ですが、まずは離乳食自体食べるのが嫌?で、顔を背けたり手を出して暴れるため、膝の上に座らせて片手を私の腕で挟んで…
離乳食をよく食べるお子さん、朝ごはんは何を食べさせてますか? もうすぐ1歳で、毎食200gくらい食べています。 離乳食作りが苦手なので、朝は固定メニューにしていて、 耳なしの6枚切り食パン1枚、オートミールシリアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シルバーとかいてます!