その他の疑問 2歳11ヶ月頃から英単語に興味が出だしたのか、りんご→アップルかば→ヒッ… 2歳11ヶ月頃から英単語に興味が出だしたのか、 りんご→アップル かば→ヒッポー 犬、猫、うさぎ、たこ、しまうま、くじら、魚、かめ、ライオン、ぞう、きりん、とら、恐竜、ゴリラ、かぼちゃ 上記の英単語が言えるようになりました。 すごくはないですかね😂? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り イオン 2歳 かぼちゃ りんご 魚 単語 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勝手にいいだしたのですか?😲 11月29日 ムージョンジョンLOVE お風呂に英語のアルファベットの表を貼ってて何気なく英語の歌を歌ったりしてて、3歳前から突然、これは英語でなんていうの〜?と言いだして、私が教えたり絵本で教えたりしてたら覚え始めました❗️ はじめての子供なので親バカです😭💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 日本語と英語の区別がついてるのがすごいなって思います! うちの娘、あんまり区別ついてない気がするので😂 好きなことのばしてあげたいですね❣️ 11月29日 ムージョンジョンLOVE すごいなんてあまり言われないので嬉しいです😭💕 区別がつくことも大事なポイントなのですね❗️ のばしてあげたいのですが、私が英語が苦手なので切り口が難しくて💦 試しに英会話スクールに体験に行ってみようと思います🙌🏻 ありがとうございました🙆♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
お風呂に英語のアルファベットの表を貼ってて何気なく英語の歌を歌ったりしてて、3歳前から突然、これは英語でなんていうの〜?と言いだして、私が教えたり絵本で教えたりしてたら覚え始めました❗️
はじめての子供なので親バカです😭💦
はじめてのママリ🔰
日本語と英語の区別がついてるのがすごいなって思います!
うちの娘、あんまり区別ついてない気がするので😂
好きなことのばしてあげたいですね❣️
ムージョンジョンLOVE
すごいなんてあまり言われないので嬉しいです😭💕
区別がつくことも大事なポイントなのですね❗️
のばしてあげたいのですが、私が英語が苦手なので切り口が難しくて💦
試しに英会話スクールに体験に行ってみようと思います🙌🏻
ありがとうございました🙆♀️