コメント

はじめてのママリ🔰
勝手にいいだしたのですか?😲
はじめてのママリ🔰
勝手にいいだしたのですか?😲
「その他の疑問」に関する質問
イオンポイント、1800くらいまだあったはずなのになくなってて。 レシートにもでてこないし、店頭の人に2年有効期限て聞いたんです。 で、アプリ登録してみたら、5月末失効で…。 これ、定員の不備もあるし、戻してもらえ…
最近ママリでも政治の話をする人が出てきましたね! これを機に今まで政治が分からなかった人や興味がなかった人が少しでも選挙に行ってくれればいいなと思います! 本当に危険な状態なので無関心な人は目を覚ましてく…
声掛けたほうが良かったのかな…?と悩んでます。 SCで赤ちゃんがパパさんに抱っこ紐で抱っこされてたんですが、多分まだ首座ってなくて天を仰ぐ状態で首がぐねってなってました💦 見たら新生児から使える抱っこ紐だったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
お風呂に英語のアルファベットの表を貼ってて何気なく英語の歌を歌ったりしてて、3歳前から突然、これは英語でなんていうの〜?と言いだして、私が教えたり絵本で教えたりしてたら覚え始めました❗️
はじめての子供なので親バカです😭💦
はじめてのママリ🔰
日本語と英語の区別がついてるのがすごいなって思います!
うちの娘、あんまり区別ついてない気がするので😂
好きなことのばしてあげたいですね❣️
ムージョンジョンLOVE
すごいなんてあまり言われないので嬉しいです😭💕
区別がつくことも大事なポイントなのですね❗️
のばしてあげたいのですが、私が英語が苦手なので切り口が難しくて💦
試しに英会話スクールに体験に行ってみようと思います🙌🏻
ありがとうございました🙆♀️