コメント
はじめてのママリ🔰
お金あるなら新車がいいと思いますよー!
ふう
私は25才で免許を取ったのですが、周りの男性たちから「絶対ぶつける!絶対!」と何の車を購入するかの話のときに、何度も言われましたよ笑 私は特別不器用ではないのですが。。彼らの結論ははじめは中古で良いって事でした。
結局、運転の必要がなくなりしてないのでわかりませんが💦
ママり
多分、中古のイメージが使い古しのボロボロという感じなのかなと思いました。
中古でも外観や内装も綺麗なものはあると思うので、買う予定が無くても後学のために中古車屋さんに見学にいってもいいかもしれませんね。
個人的には、免許取り立てで新車でポルシェやランクルとかなら驚きますが、キャンバスなら別にいいんじゃないかなと思います。人生でどこかで必ずなにかしらは、すったりぶつけたりすると思うので、安全運転でも仕方ない時もあります。
キャンバスにおもちゃを落として、取れなくなるような隙間があるか把握してませんが、落ちるなら上から何とかすれば取れる気もします。
運転席と助手席の背面にカバーをつけると子供の靴が誤ってぶつかっても気になりません。(故意に蹴るのは躾の話題なので、さておき。)
はじめてのママリ🔰
ローンにはなりますが🥹👏