な
生理予定日の1週間後以降がいいかなと思います。あまり早く行っても胎嚢確認出来ないと思うので💦
まーまり
行く病院が決まってるなら電話でいつ行ったほうがいいか聞きます!
ついでに予約も取っちゃえば安心かなと思います😌
な
生理予定日の1週間後以降がいいかなと思います。あまり早く行っても胎嚢確認出来ないと思うので💦
まーまり
行く病院が決まってるなら電話でいつ行ったほうがいいか聞きます!
ついでに予約も取っちゃえば安心かなと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
子供の立ち会い出産について質問です🙃 旦那が急に子供の立ち会いで もし血がいっぱいでたり、臍の緒を切るところを見て快感を覚えてしまったら、 胎盤を見て興味を持ってしまったら、、 と心配になっています。 子供…
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
悪阻についてです。 今回1人目の時と違って悪阻がありますが、 食べても、横になっても、寝たあとも何をしててもずーーーっと気持ち悪いです。 二日酔いの気持ち悪さが無限に続く感じで、限界が来たら吐いてしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント