子育て・グッズ インフルエンザ予防接種で熱出たかた何日で熱下がりましたか?最高何度ま… インフルエンザ予防接種で熱出たかた何日で 熱下がりましたか?最高何度まで 上がりましたか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 予防接種 熱 にん🍆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント せっちゃん 上の子が1歳なりたての時にインフルの予防接種で熱出しました。 その時はたしか、最高38℃〜39℃くらいまで上がった記憶があります。それが4日間くらい続いていたと思います!機嫌は良かったです。 11月29日 にん🍆 お返事遅くなりました😭 5日目でようやく 下がりました😥 病院行って副反応 ではなかったみたいです😂 たまたまだったみたいです😣 ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
お返事遅くなりました😭
5日目でようやく
下がりました😥
病院行って副反応
ではなかったみたいです😂
たまたまだったみたいです😣
ありがとうございました😊