ママリ
うちも役に立たないです💦
上2人が小学生なので、下の子のことは上の子に任せたと言ってころがってます🤦
ミルクあげる時間さえ把握していないのでもう、いないものだと考えています🤣
ママリ
うちも役に立たないです💦
上2人が小学生なので、下の子のことは上の子に任せたと言ってころがってます🤦
ミルクあげる時間さえ把握していないのでもう、いないものだと考えています🤣
「旦那」に関する質問
私が実家に里帰り中、旦那がお酒で失敗しました。 飲みすぎて記憶無くし、道路で寝て…等。 キャバクラに行ってたのも嫌悪感です。 産後のメンタルも相まってから、夜な夜な思いだしてしまって沸々とイライラして旦那を責…
旦那が数年前にタバコやめたんですが 最近隠れて吸ってるのがわかりました。 タバコ臭いなっておもったり、話してて ん?みたいなことがあったので なんとなく勘づいてはいましたが… もちろん私が嫌がるの分かってるは…
旦那が建設関係の自営業なのですが、入ってくる従業員がお金が無かったり、免許が無かったりで変な人ばっかです。笑 職種的にしょうがないのかなと思ったりもするのですが、流石に全員がどこかしら普通じゃなくて、類は友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント