家族・旦那 私が家の事やってる間に次男が泣き出して時間的にお腹が空いてるのなん… 私が家の事やってる間に次男が泣き出して 時間的にお腹が空いてるのなんて、午前中のミルクの時間旦那も把握してるから考えればわかる事なのに 大口開けて大泣きしてる次男に一生懸命おしゃぶり突っ込んだままアニメ見てました。 泣き止まず抱いたと思えば痛くない?!って思うようなトントン。 家の事やめてミルク作ってきて私が飲ませてます この人に子供預けるの怖。役立たず。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ミルク 旦那 おしゃぶり アニメ 大泣き 男 トントン えむゆ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ren うちも役に立たないです💦 上2人が小学生なので、下の子のことは上の子に任せたと言ってころがってます🤦 ミルクあげる時間さえ把握していないのでもう、いないものだと考えています🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント