ママリ
うちも役に立たないです💦
上2人が小学生なので、下の子のことは上の子に任せたと言ってころがってます🤦
ミルクあげる時間さえ把握していないのでもう、いないものだと考えています🤣
ママリ
うちも役に立たないです💦
上2人が小学生なので、下の子のことは上の子に任せたと言ってころがってます🤦
ミルクあげる時間さえ把握していないのでもう、いないものだと考えています🤣
「旦那」に関する質問
旦那がHSS型HSPです。 毎日苦しんでいます。 でもなんと声を掛けたらいいのか... 私なりにできることはしていますが 私も苦しくなる時があります。 両親が⤵︎となっているので 子どもたちにも申し訳なさすぎる...
現在妊娠7週目の初マタです。 妊娠していても食べれる寿司ネタはありますか? 今週末旦那の方の集まりでお寿司がでます。 まだ心拍確認できていないため義実家の皆さんに妊娠していることを伝えていません。 さとられない…
今日から里帰り終わって家に戻ったんですが 旦那がミルクを3時間おきって伝えたら泣いてなくても3時間後にミルクあげようとします たまに4時間開くこともあるし、泣いたり口ぱくぱくしたらあげてねと言いましたが納得いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント