ママ
どちらかがこれだけやったとか言う関係性だと疲れますよね。
どっちがどれだけじゃなくてお互い協力が当たり前なのにやってやった感出されるとムカつきますよね。
あ
男って少し手伝ったからって手伝ってる感出すの意味不明ですよね😰
さっき私も育児手伝ってる気でいるなら離乳食作れ!って言ったばっかですwww
バタバタまま
分かります…週1の休みすら早く今日がおわってくれーと思ってます😔
ママ
どちらかがこれだけやったとか言う関係性だと疲れますよね。
どっちがどれだけじゃなくてお互い協力が当たり前なのにやってやった感出されるとムカつきますよね。
あ
男って少し手伝ったからって手伝ってる感出すの意味不明ですよね😰
さっき私も育児手伝ってる気でいるなら離乳食作れ!って言ったばっかですwww
バタバタまま
分かります…週1の休みすら早く今日がおわってくれーと思ってます😔
「旦那」に関する質問
旦那 給料22万 ボーナス夏冬合わせて20万 私 給料25万 ボーナス65万 うち親にボーナス30万渡してます お互い引かれも(保険やスマホなど個人のもの)のとお小遣い二万にして残りで生活(家賃や食品保育園料などなど)してい…
みなさん保険などは入られてますか…? 恥ずかしながら生命保険などには現在入っておらず。 これまでありがたいことに大きな病気や手術なども せずにやってこれたので甘く考えてしまっていましたが、 妊活中なので今後の…
第一子が先ほどから熱発しました。1ヶ月の第二子もいます。旦那は明日まで不在です。。もしかしたら保育園でインフルが流行っているのでインフルエンザかもしれません。赤ちゃんも同じ部屋で過ごしていいのでしょうか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント