☺︎ (22)
保育園の先生に相談してみるのはどうでしょうか??
仲良くなれる様に仕向けてくれそうな気がします✨

アーサナ
私も保育園の先生に相談してみるのが1番良いかと思います!毎日見ているので先生はよくわかってるかと思いますよ😊

ままり
まずは様子みます。
そのくらいの年齢ってそう言ってたかと思うと仲良くしてたりするので、、、。
いちいち保育園の先生に相談するのと過保護かなと思います!
☺︎ (22)
保育園の先生に相談してみるのはどうでしょうか??
仲良くなれる様に仕向けてくれそうな気がします✨
アーサナ
私も保育園の先生に相談してみるのが1番良いかと思います!毎日見ているので先生はよくわかってるかと思いますよ😊
ままり
まずは様子みます。
そのくらいの年齢ってそう言ってたかと思うと仲良くしてたりするので、、、。
いちいち保育園の先生に相談するのと過保護かなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
休みの日に変な時間に寝る旦那にイライラ‥🫠 仕事は10時に出て0時頃帰宅で毎日長時間働いているので、休みの日は昼まで寝るとかなら全然いいんです。 朝は起きて仕事や用事をしに出掛けて、お昼の12時頃帰ってきて子ども達…
シングルマザーです! 10年来の男友達と久しぶりに再会し、免疫のない私はあまりの居心地の良さに好き!!!となってしまいました😍 …が!!!! 悩みつつ後悔はしたくないと思い好意丸出しで猛アタックをしたところ、私…
「朝起きない旦那」 皆さんこんばんは⭐ 私の困っていること聞いて下さい! ………旦那が全く起きないことです。 同棲してた時や結婚してからもしばらくは起こしていたのですがホントに起きないです… 次第に時間の無い朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント