※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi✩hu
妊娠・出産

腰痛がひどくて妊娠中に悩んでいます。出産後に痛みが治まるか不安です。同じ経験の方、対処法を教えてください。

腰が痛くて 寝返りも精一杯です
もともと介護職してたのでそれから
腰痛もちなのですが 妊娠してから
1人目の時より痛い気がします💧
ほんとに 寝返り最中も激痛で陣痛
と同じくらい痛いんじゃないかと吐き気するときもあります。
このまま出産したらほんとに腰が壊れる砕ける気しかしないのですが・・・
ここまで腰痛ひどい妊婦さんいらっしゃいますか?
それでも出産できた方 今は治まりましたか?
ほんとに痛くて 病院に相談しても 流され・・・
毎日辛いです😖😖😖

コメント

kae3

めちゃくちゃお気持ち分かります!!!現在私もすんごい痛くて、病院から湿布薬出してもらいました😿とにかく貼るくらいしか出来ないねと言われてますが、本当に痛くて寝返りしたくないですし…
お腹もっと大きくなったら本当に腰壊れるんじゃないかと思います😨😨

• mi✩hu

mi✩hu

同感できる方がいてほんとに嬉しい😭😂💓
    ほんとにほんとに痛いんですけどほんっとに痛いんですけど てゆっても腰痛もち以外みんなわからないですよね。どうしたらいいか(笑)
    でもほんとに砕ける!!!て息できないくらい痛くて😖
    ずっと仰向けもやんなると横向きたくてももう自力じゃ動けないくらいで・・・
    病院で流されてもしつこく 聞いてみますね・・・(笑)
    湿布薬効きますかね😖やっぱ気休めですか😖??

• 7月29日
  • kae3

kae3

本当痛いです…でもまだmi☆huさんよりはマシかもしれないです💦
    私は普通の整形外科に行きましたよ😀とても良い先生でぎっくり手前くらいで貼ってれば良くなると言われました…ですが夏ですし汗もかいて痒くて貼ったり貼らなかったりだとあまり良くはならないですね…
    でも夜だけ貼ってるのですが、少しは楽な気がします笑

• 7月29日
  • mi✩hu

mi✩hu

妊婦てことを伝えればくれるのでしょうか(;ω;)💧
    わたし痛みに弱いのでそうおもうだけかもしれないです😖
    妊婦で産むまえにぎっくりになったらもう、この世のおしまいですわ(笑)
    すこしでも楽なら貼りたいです!近々病院行ってみます😵💓
    ありがとうございます😖💓

• 7月30日