コメント
そら
37週ちょうどの時に子宮口4cmでしたが、陣痛には繋がらず、前駆陣痛で終わりました😅
人によるかなと思いますが、私はダメでした😭
龍陽奏mama
私は、下2人が37週の検診では刺激してもらわずに1週間何もなく過ごしてましたが38週の検診で子宮口が1.2cmで全然柔らかくなくで少し刺激してもらったらその日に前駆陣痛が来てそのまま陣痛に繋がり娘は次の日の朝、1番下はその日のうちに生まれました!
-
あー
コメントありがとうございます🙇♂️
このコメントをみて期待してしまいました😆💓笑
今日くるかなあなんて待ってますが
刺激されたあとから
割とすぐお腹に違和感などはありましたか??- 11月29日
-
龍陽奏mama
午前中に検診行って午後になりこの位の時間には痛いかなぁって感じで測ったりしていたら10分切ってました(笑)
まだ、全然耐えられる痛さだったので普通に過ごしていてお風呂入って子供たちに夕飯食べさせたりして病院に連絡して行きました(笑)- 11月29日
-
あー
詳しくありがとうございます😌
私は全然いまのところ
たまーに痛いなあくらいで
軽い前駆陣痛くらいで。。
普段の痛みすぎて😂😂
やっぱり動かなきゃですねえ💦- 11月29日
-
龍陽奏mama
私、全然動いてませんでしたよ(笑)
娘を出産の時、夜中に陣痛来て破水してしまってそれで実家に長男を預けに行ってから病院だったのでそれだと大変だから3番目の時、予定日の2週間くらい前から里帰りしてゆっくり過ごしてました(笑)- 11月29日
-
あー
やっぱりほんと個人差ですねえ😭
それと赤ちゃんの気分ですね👶🏻- 11月29日
-
龍陽奏mama
本当にそうです!
私は長男の時だけ予定日を10日過ぎただけで下2人は予定日より10日くらい早まって2人とも主人が早く出ておいでーって言うのを聞こえてるかのように早く生まれてくれました!
末っ子に関しては早生まれになるか遅生まれになるかの瀬戸際みたいな感じだったので!笑- 11月29日
あー
コメントありがとうございます🙇♂️
4センチも開いててですか!?😰
そんなこともあるんですね。。
参考になりました!