コメント

退会ユーザー
アフターピルのむと3週間以内に生理くるので、生理ではないですか?😢生理ではないようなら不正出血だとおもいます😢
退会ユーザー
アフターピルのむと3週間以内に生理くるので、生理ではないですか?😢生理ではないようなら不正出血だとおもいます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
今住んでる土地に知り合いがいないので寂しいんですよね~と保健師さん助産師さんに相談すると、支援センターや児童館に行って他のお母さんとお話すると自然に知り合いや友達出来るよ!と言われて何度か行ってみたけれど…
来週友達の結婚式があるのですが、高校時代にネットで知り合った人(同い年)とひっそり付き合っていろんなことしました。笑 その人と今回結婚する友達が同じ中学だったのでお呼ばれされてる可能性があります。その元カレ…
死産して5ヶ月が経とうとしてます。 まだまだふいに涙がぶわぁって出てきます。 今亡くなった赤ちゃんにできることって 毎日仏壇に向かって声をかけたり、 水を変えたり、お花を買って飾ったり 月命日は少し派手なお花と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おいも
生理は13日にきたばかりだったんです!💦
不正出血はまずいですか?💦
退会ユーザー
いえ、不正出血といっても消退出血といわれるもので起こるひとと起こらないひとがいますが、3日目以降から2〜3日起こるものだとおもいますよ!!アフターピルで緊急避妊が成功したという証?目安になるものなので心配ないとおもいます😌
おいも
そうなんですね!ありがとうございます😭💕