退会ユーザー
置き換えダイエットしました💡
一回ストップしたりゆるーくでしたが、トータルだと−18キロです!
妊娠してかなり太ってしまったのと、もともとが痩せていなかったので落ちやすかったのかもしれません😊
退会ユーザー
置き換えダイエットしました💡
一回ストップしたりゆるーくでしたが、トータルだと−18キロです!
妊娠してかなり太ってしまったのと、もともとが痩せていなかったので落ちやすかったのかもしれません😊
「体重」に関する質問
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
超低体重出生の子供の1歳半検診について。 低体重で産まれ、ゆっくり成長中の息子がいます。 もうすぐ1歳半。 今、ずりばいからハイハイに移行できそうです。 豆椅子やベビーゲートやダンボールに掴まりながらおすわりし…
身長90cm、体重12キロ マミーポコのMサイズ(13キロまで)使えると思いますか?😅💦 子どもが入院中で、私の父にオムツをお願いしたのですが まさかのMサイズを買ってきて看護師さん渡してくれました、、、 頼んだのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント