サプリ・健康 予定日まで1週間…実家に帰省中のためご飯が3食しっかり出てくるラストス… 予定日まで1週間… 実家に帰省中のため ご飯が3食しっかり出てくる ラストスパートで体重が爆増しますね😫 もう諦めて食べちゃってますが、、 皆さん、産後ダイエットどんなことしましたか? 何キロ痩せたかも教えて欲しいです! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 産後ダイエット 体重 予定日 パート ご飯 帰省 ninjin コメント 退会ユーザー 置き換えダイエットしました💡 一回ストップしたりゆるーくでしたが、トータルだと−18キロです! 妊娠してかなり太ってしまったのと、もともとが痩せていなかったので落ちやすかったのかもしれません😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント