※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが夜泣きで悩んでいます。昨夜、急に泣き出し、1時間以上泣き続けました。夜泣きは寝てからしばらく後に泣くものだと思っていたが、昨夜は違うようで、心配しています。

皆さんのお子さんの夜泣きはどんな感じでしたか?💦昨日、寝付いたと思ったら本当にすぐ1.2分後くらいにグズグズしだして、最初はその程度だったんですがどんどんヒートアップしてギャン泣きになり、最終的には何をしても泣き止まず、結局1時間以上狂ったように泣いてました😭お茶も飲まず電気つけても泣いてるし抱っこしてもだめで、こんなの初めてでした。どこか痛いのか!?って思いました💦
夜泣きって寝てからしばらくして夜中にいきなり突然泣くものだと思ってました。昨日は寝たか寝てないかわからないくらいすぐだったし、最初はグズグズでだんだんヒートアップする感じだったので、これは夜泣きではないのでしょうか?
今は元気です。

コメント

ひまわり

うちの子も最近ありました😅初めてすぎてどうしていいか分からなかったです💦
メンタルリープの時期だったのかな?とか思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何しても泣き止まない感じでしたか?💦もうすごい断末魔か?くらいギャン泣きでした😭😭泣き方とかは結構激しかったですか?

• 11月29日
  • ひまわり

ひまわり

激しかったです😂
    抱っこしてもダメ、おろしてもダメ、ミルクもダメ、電気つけてもダメ、オムツかえてもダメでほんと何してもダメでした💦
    どうしたらいいのーってなりました😣

• 11月29日