妊娠・出産 ドゥーテストで偽陽性が出た可能性について相談です。 ドゥーテスト。 夕方にしたときは、うっすらですがちゃんとピンクの線が見えました。 信じられないと思いもう一度残りの検査薬を使ったのですが、真っ白。 こんな偽陽性ドゥーテストはあるんでしょうか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陽性 母です。(7歳, 10歳, 11歳) コメント たいちゃんまんっ もしかしたら2回目の検査薬が、不良品なのかもしれませんよっ 7月29日 母です。 そうだと嬉しい‼︎‼︎ ですが、今にも生理がきそうな腰痛があります(/ _ ; ) 7月29日 たいちゃんまんっ 妊娠してるといいですねっ 気になるならもう一つ買って試してみるかですねっ(^^) 7月29日 母です。 してるといいですが、ダメそうです泣 明日またしてみます! ドゥーテストって陰性でもピンクの太い線が出たりするか知ってますか? 7月30日 たいちゃんまんっ 陰性なら出なかったと思いますよっ 8月1日 母です。 今回は期待膨らませましたが、またダメでしたー(´ι_` ) そうなんですね!ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母です。
そうだと嬉しい‼︎‼︎
ですが、今にも生理がきそうな腰痛があります(/ _ ; )
たいちゃんまんっ
妊娠してるといいですねっ
気になるならもう一つ買って試してみるかですねっ(^^)
母です。
してるといいですが、ダメそうです泣
明日またしてみます!
ドゥーテストって陰性でもピンクの太い線が出たりするか知ってますか?
たいちゃんまんっ
陰性なら出なかったと思いますよっ
母です。
今回は期待膨らませましたが、またダメでしたー(´ι_` )
そうなんですね!ありがとうございます!