子育て・グッズ 車での昼寝について。4歳でジュニアシートに乗っています。昼寝をすると… 車での昼寝について。 4歳でジュニアシートに乗っています。 昼寝をするときシートベルトしていますが前に倒れたり寝づらそうなのですが良い昼寝出来そうなものご存知でしたら教えてください。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ジュニアシート 車 4歳 昼寝 kawaah(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはシートベルトにつけるピロー使ってます! それでも時々倒れちゃいますがだいたいはピローにもたれてうまく寝てます😊 11月29日 kawaah こういったものでしょうか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですー! ジュニアシートの背もたれ付きなので背もたれとピローでキュッと挟まる感じでわりかし安定して寝てます! 11月29日 kawaah そうですか!検討してみます。ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawaah
こういったものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですー!
ジュニアシートの背もたれ付きなので背もたれとピローでキュッと挟まる感じでわりかし安定して寝てます!
kawaah
そうですか!検討してみます。ありがとうございます!