コメント

はじめてのママリ🔰
うちはシートベルトにつけるピロー使ってます!
それでも時々倒れちゃいますがだいたいはピローにもたれてうまく寝てます😊
はじめてのママリ🔰
うちはシートベルトにつけるピロー使ってます!
それでも時々倒れちゃいますがだいたいはピローにもたれてうまく寝てます😊
「4歳」に関する質問
子どもがおんぶや抱っこを卒業するまでは…と、できるだけ断らずにきました。 4歳になりましたが、まだまだおんぶ(抱っこ)してマンです😇 余裕があれば喜んでするものの、腰も痛いし、そろそろがっつり歩いてほしい…。 …
自分のオシャレなバッグを持ち歩きたいのですが、とても入りません。 いまだにマザーズバッグのでかめリュックです。 ある程度は車に置いておけるのですが、駐車場まで遠い場合もあるかと思います。 子供たちに毎回自販…
4歳の上の子が今朝嘔吐し、小児科受診したところお腹の風邪と診断されました。 帰宅後、少量ずつ水分補給して問題なければ食事OKとのことで、素うどんをあげたところまた嘔吐しました。 本人はお腹が気持ち悪いけど食欲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kawaah
こういったものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですー!
ジュニアシートの背もたれ付きなので背もたれとピローでキュッと挟まる感じでわりかし安定して寝てます!
kawaah
そうですか!検討してみます。ありがとうございます!