※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ただの吐き出しです。昨日の夜、夫の晩酌に付き合って夜更かししてたら(…

ただの吐き出しです。

昨日の夜、夫の晩酌に付き合って夜更かししてたら(それは毎日だけど)
「いつも朝起きられないんだから早く寝たら」
結果、娘とほぼ同時に私は起きたけど夫は起きず。
起こしたけどベッドからなかなか出ない😇

起きたら何も言わずご飯を食べ、食べ終わったら私が洗濯干してる間に食洗機に食器入れてくれてた(これはありがたい。でもキッチンに油出しっぱなしだったのをキレられる🙄)

つわりで気持ち悪くなってきたからソファで休んでたら
「娘見てるから洗面所片付けてきて(引っ越したばかりだからダンボールから出せという意味)」

いやお前がしろ😅
逆だろ😂
言い返す気力なくてとりあえず洗面所でつわりと戦ってる🤢
配慮してるつもりなの??どう考えても娘相手してる方が楽なんですけど

コメント

娘のママ

まじですか!
私は娘の相手してるほうがしんどいです😨!
そして収納とかは自分できれいにしたいので触ってほしくないから見てくれてるほうが助かります!!😂

けどつわりでしんどいなら片付けも遊び相手もしたくないですね笑

• ママリ

ママリ

洗剤のストックなど重い物が残ってるので、立ったりしゃがんだり高い所に置いたりする作業なんです😂
    夫は娘にテレビ見せて、どこかへ行こうとすると制止してるだけなのでそっちの方が楽でした😞

• 11月29日