親に預けている間に父が部屋でiQOSを吸っており、対策が必要です。幼稚園が始まるまで我慢し、旦那が見てくれる日は預けますが、不規則な休みで土日は預けられません。幼稚園受験までの我慢が必要です。
吐き出す場所がなくて吐き出させてください。、
土日は親に預けてパートに出るのですが、迎えに行くと父が別室ですがiQOS吸ってます🥲前までは扉付きの部屋でしめて吸ってくれてたのに扉がない部屋です。灰皿もおきっぱなし、預けてるのはこっちなのであまりうるさくいいたくありませんがなんだかなぁって😫
幼稚園がきまるまでの辛抱なので我慢しかないですが対策あればなにかありますか?旦那がみてくれる日は預けてますが休みが不規則なためあまり土日休みがありません。4月まで我慢だけど幼稚園受かって欲しいなぁ🥲🥲
- ママリ(6歳)
コメント

食パン🍞
私だったら正直言えませんね…買いてある通り私も預かってもらってる身なので…
でも灰皿はもし子供の手が届いて口にしたら怖いから預けてるのは私だから申し訳ないけどこの辺に置いておいてもらってもいいかなとか伝えますね。
ママリ
ですよね🥲🥲
嫌な雰囲気になるのも嫌なので…灰皿は1度言ってるんですが聞いてくれなくて😭おかあさんに伝えても面倒くさそうに返事していない時に上に置いてもらってますが、おかあさんもこの調子だとすごく不安で😢