子育て・グッズ 子どもの虫刺されが治りません。2歳の息子が10月に公園に行った後、顔、… 子どもの虫刺されが治りません。2歳の息子が10月に公園に行った後、顔、手首、足の三箇所に虫刺されのような跡がありました。そのうち治るだろうと何もしなかったのですが、2週間経っても良くならず、皮膚科受診したところ、虫刺されとのことでステロイドを処方されました。2週間塗って少し良くなったように見えましたが、しばらくするとまたぽっこり膨れてきます。もう1ヶ月半が過ぎました。虫刺されってこんなに治らないものですか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 2歳 息子 公園 ママリ コメント 🎀ミニーちゃん🎀 セカンドオピニオンしてみたらどうでしょう?😣💦 早く良くなるといいですね😞 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント