子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子育ててます!オムツ変える時とかオフロ入る時オムツ外す… 1歳5ヶ月の男の子育ててます! オムツ変える時とかオフロ入る時オムツ外すとおちんちんすぐ触ります😅 何でなんでしょ? 同じ方いますか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り オムツ 子育て 男の子 1歳5ヶ月 えーらん(7歳, 10歳) コメント soratan うちは1歳4ヶ月の息子がいます! うちもすぐいじります!笑 確認してるんじゃないですかね? 7月29日 えーらん 触りますか(笑) 確認してるんですかね? 7月29日 soratan 触ります! 時には握りつぶしたり押したり引っ張ったり 笑 確認してる。と言うのは良く聞くので、おちんちんだよー。そんなことしたらいたいいたいよー。とか言ってます! 7月29日 えーらん してますしてます!(笑) そうなんですね😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーらん
触りますか(笑)
確認してるんですかね?
soratan
触ります!
時には握りつぶしたり押したり引っ張ったり 笑
確認してる。と言うのは良く聞くので、おちんちんだよー。そんなことしたらいたいいたいよー。とか言ってます!
えーらん
してますしてます!(笑)
そうなんですね😅