はじめてのママリ🔰
わたしもちんぷんかんぷんすぎて、子育て当たり前ルールは分からないことだらけです☺️
役所の言ってる事とか訳わかんね!とか思ってます。
でも訳分からんことはほっとけないので何度も聞きます!
あとはGeminiにも教えてもらいます!
はじめてのママリ
あ〜すごいわかります💦
質問するにも勇気いりますよね〜
私はそれが嫌で最近は質問するにもある程度予備知識とか頭に入れてから質問するようにしてます。
はじめてのママリ🔰
わたしもちんぷんかんぷんすぎて、子育て当たり前ルールは分からないことだらけです☺️
役所の言ってる事とか訳わかんね!とか思ってます。
でも訳分からんことはほっとけないので何度も聞きます!
あとはGeminiにも教えてもらいます!
はじめてのママリ
あ〜すごいわかります💦
質問するにも勇気いりますよね〜
私はそれが嫌で最近は質問するにもある程度予備知識とか頭に入れてから質問するようにしてます。
「子育て」に関する質問
生後3.4か月頃の外食どうされてますか? もうすぐ4か月の男の子育ててます。 外で泣かれるのが怖いし店選びも面倒で 生まれてから一度も外食してません。 先輩ママはむしろ今のうちに行きなよって 言うんですが… どう…
義妹に「子育て楽そうでいいな」と言われてモヤモヤしています。 私 夫が転勤族のため現在専業主婦。 知らない土地で友人もいない中子育てをスタート。 実家は遠方で頼れず。夫は出張も多く、寝た後に帰ってくるのでほぼ…
美容院前通ってたとこ雑になってきたので新しいとこに変えて朝一行ってきました。なかなか癖強めな美容師さんでした😅 マニュアルなのか仕事の話や子供がいるかどうか探るような質問もされて、平日のこの時間だから近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント