まりり
同感ー!
うちはしたいなら、それ以前の行動から誘ってと言ってます😂ご機嫌取ってって。笑

みかん
それはしたくない!
子供だけ作っておいて、あとは丸投げと考えただけで腹立ちます!

こぐま
めちゃくちゃわかります。
うちも、したいなら手伝って自分のことは自分でやるようにしろって言ってます😂😂
ほんといっちょ前ですよね〜😂
まりり
同感ー!
うちはしたいなら、それ以前の行動から誘ってと言ってます😂ご機嫌取ってって。笑
みかん
それはしたくない!
子供だけ作っておいて、あとは丸投げと考えただけで腹立ちます!
こぐま
めちゃくちゃわかります。
うちも、したいなら手伝って自分のことは自分でやるようにしろって言ってます😂😂
ほんといっちょ前ですよね〜😂
「夫」に関する質問
休日のお出かけ何時から出ますか? 独身の頃から早起きな私と昼過ぎまで寝てた夫。 子供ができてもお出かけの出発時間が違うままです。 結果早く起きた私がイライラして、子供をつれて朝から出かけます。 夫は昼食べて…
楽天証券の2段階認証について 楽天証券の残高を、2段階認証なしで見る方法はないですか? 夫の楽天証券の口座をずっと義母が管理して、義母がニーサの枠を使って投資していましたが、 結婚して積立枠だけ私たち家族が使…
妊娠21週なのですが、今日エコーで赤ちゃんの腎臓か腸管に水が溜まってるって言われました💦 大学病院で詳しく検査してもらってくださいと言われたのですが、心配で心配で😭 3人目にしてこういうことはじめてなので心配です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント