まりり
同感ー!
うちはしたいなら、それ以前の行動から誘ってと言ってます😂ご機嫌取ってって。笑

みかん
それはしたくない!
子供だけ作っておいて、あとは丸投げと考えただけで腹立ちます!

こぐま
めちゃくちゃわかります。
うちも、したいなら手伝って自分のことは自分でやるようにしろって言ってます😂😂
ほんといっちょ前ですよね〜😂
まりり
同感ー!
うちはしたいなら、それ以前の行動から誘ってと言ってます😂ご機嫌取ってって。笑
みかん
それはしたくない!
子供だけ作っておいて、あとは丸投げと考えただけで腹立ちます!
こぐま
めちゃくちゃわかります。
うちも、したいなら手伝って自分のことは自分でやるようにしろって言ってます😂😂
ほんといっちょ前ですよね〜😂
「夫」に関する質問
アデノって自力で治りますか?大人です 上の子が風邪症状があり、熱なし鼻水や咳の症状がありました。下の子も同様で、どちらも小児科受診し風邪とのことでした。(何らかのウイルス感染だろうとのことで検査はせず) 私…
赤ちゃんの声枯れについて。 11ヶ月の赤ちゃんです。 とくに泣きすぎた訳でもなく、朝起きたら声枯れしていました。熱もなく(37.0〜37.4度)、咳もなく、鼻水もありません。 いま声枯れして3日目ですが1日目より声枯れ…
一晩、常温に放置したご飯、食べられますか? 昨日の夜炊いて、ラップに1つ1つ包んで冷めてから冷凍庫に入れようとしてたけど、忘れて寝てしまいました💦 冷房はつけてました。 3合炊いて、夫の分だけ使って全部包んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント