まりり
同感ー!
うちはしたいなら、それ以前の行動から誘ってと言ってます😂ご機嫌取ってって。笑
みかん
それはしたくない!
子供だけ作っておいて、あとは丸投げと考えただけで腹立ちます!
こぐま
めちゃくちゃわかります。
うちも、したいなら手伝って自分のことは自分でやるようにしろって言ってます😂😂
ほんといっちょ前ですよね〜😂
まりり
同感ー!
うちはしたいなら、それ以前の行動から誘ってと言ってます😂ご機嫌取ってって。笑
みかん
それはしたくない!
子供だけ作っておいて、あとは丸投げと考えただけで腹立ちます!
こぐま
めちゃくちゃわかります。
うちも、したいなら手伝って自分のことは自分でやるようにしろって言ってます😂😂
ほんといっちょ前ですよね〜😂
「夫」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子育ててます✨️ 食事について質問です。 好き嫌いはほとんどなくて食べるほうなんですけど、最近食べムラが出てきて朝は特に食べてくれません🥲 味付けなども薄めにしてて未だにどんなものをあげていいのか…
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
明日24日に実家でクリスマスパーティーをします! 25日は平日なので主人も仕事、 娘は保育園に行かせるつもりです! 24日にクリスマスご飯を食べれば、 25日は全くクリスマス感のない 普通の夜ご飯でも大丈夫ですかね😂?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント