※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が夜泣きで2時間以上泣き止まず、原因がわからない。何をしても泣き続ける状況。夜泣きかどうか不明。痛みが原因かもしれないが、普段は元気だった。

娘が2時間以上泣き止みません。何してもだめです。寝る前布団の上でいつも通りゴロゴロして遊んでいて、急にグズグズしだし、そこからヒートアップしてギャン泣きです。お茶も飲まないし抱っこしてもだめでギャン泣き…。電気つけてもだめです。思い当たる節がなさすぎます💦今もずっと泣いてます。夜泣きかな?と思いましたがまだ寝てないし、なんなんでしょうか。寝付く前にも夜泣きはありますか?
どこか痛いのか?と思いましたがそれまで普通におしゃべりして遊んでいたので本当にわかりません…
今もギャン泣きですが何しても泣くので今ママリを開いています😨

コメント

kyo

どうしたんでしょう😢どこか痛かったり具合が悪いのか心配になりますよね💦何しても泣き止まないってなったら、#8000←ここに電話して状況を説明し、相談してみると思います💦

璃王🔰

ミルクを飲ませてみても落ち着きませんか?

うちの子はギャン泣きのときミルクあげると落ち着くか、寝落ちしてくれます🙋