コメント

はじめてのママリ🔰
とにかくお腹を張らせるように階段上り下り、早歩きでのウォーキングですかね…

はじめてのママリ🔰
スクワットして諦めて横になってたら陣痛に繋がりました🤔🤔
-
もも
コメントありがとうございます!
お風呂入る前も後もスクワットしてました!
階段上り下りして、床掃除してそれでももう全然お腹張ってもいたくないので心が折れ気味でした😭諦めて横になってみようかな…😭😭😭- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
数週間的に陣痛に繋がってもおかしくないですもんね!
まだ前駆は続いてますか?- 11月28日
-
もも
そうなんです…期待しただけに残念で😂
お腹は張ってるんですけど全然痛く無くなってしまいました😭- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
一定の間隔で前駆が来てるなら本陣痛に繋がるかもしれないです🥺🥺
- 11月28日
-
もも
励まされます…ありがとうございます😭✨
- 11月28日

haaaaaan
身体温めるといいって聞きますが遠のいてしまったんですね…冷えていたら足湯したり、お腹が張っても動く!これに限ると思います。
2人とも出産当日や前日にたまたま1万歩近く歩いていました。
-
もも
コメントありがとうございます!
そうなんです…いい湯だなぁって赤ちゃん和んじゃったんですかね😭
今日は昼間とっても歩いたので期待してたんですけど😭もう少し家の中で頑張ってみます‼️- 11月28日

もも
みなさんコメントありがとうございました😊
なにをしても痛みは弱まったままで心が折れてしまったので、日付けが変わる頃寝ちゃいました💨
その後、夜中のトイレで赤いおしるしを発見出来たので、なんにせよもう少しだ😂と自己満足することができました❗️笑
パパがいるうちに出産できるかは分かりませんが、気持ちに余裕を持って赤ちゃんを待ちたいと思います🕊✨

もも
おしるしの後、朝から陣痛がはじまり無事に入院&出産することができました😊
ありがとうございました❗️
もも
コメントありがとうございます!これから外は寒いので家の階段登り下りするしかないですね!😭頑張ります‼️
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!