子育て・グッズ 東北住みです。今日、雪混じりの雨が降っていて、とても寒い日でした。… 東北住みです。 今日、雪混じりの雨が降っていて、 とても寒い日でした。 娘はまだ半袖肌着に裏起毛の服を聞いていますが、 そろそろ長袖肌着に替えるべきでしょうか? 皆さんは現在、どうされていますか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 服 肌着 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まっこ 宮城県仙台市です。 こちらはまだそこまでではないものの、風は肌寒いし朝晩も冷えるので既に長袖肌着です💦 11月28日 はなまる コメントありがとうございます! 仙台は風強いですもんね… 外に出なければ家は暖かいのでそこまでではないので、悩んでしまっています! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
仙台は風強いですもんね…
外に出なければ家は暖かいのでそこまでではないので、悩んでしまっています!