ココロ・悩み 私が神経質なりすぎてかさっきコンビニのおにぎり食べてて、手に持たな… 私が神経質なりすぎてか さっきコンビニのおにぎり食べてて、手に持たないで包まれてた袋に巻いて食べてたら 間違えて袋も一緒に噛んでしまって😂😂 大丈夫かなーと不安なってます💦 袋飲んだらさすがに気づきますよね?🤦♀️ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 2 夫 コンビニ なっちゃん18 コメント ムーミン 少しの量食べてしまっても大丈夫かなと思っちゃいました😅 例え食べても噛んだ時に分かるだろうし大丈夫と思いますが😄 11月28日 なっちゃん18 ですよね😭 今が妊娠中でめっちゃ不安なっちゃって😭💦 妊娠して小さいことで不安なってます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ですよね😭
今が妊娠中でめっちゃ不安なっちゃって😭💦
妊娠して小さいことで不安なってます😭