その他の疑問 ただの疑問です。小さい子(幼稚園児くらい)のモテについて周りはどん… ただの疑問です。 小さい子(幼稚園児くらい)のモテについて周りはどんな傾向がありますか? 私の周りの女の子のパターンしか分かりませんが ・自己主張が出来る。それがやや強めだが愛嬌で緩和される。 ・雰囲気が「可愛らしい」 ・お母さんが器用で持ち物、髪型等が可愛い かなぁと思いました🤔 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 髪型 園児 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント 咲や 息子は母子共に仲がいい子に「結婚して」とプロポーズされてますが、彼女曰わく「顔」らしいです😅 女の子でモテる子も、親から見てもやっぱり顔ですね😅 モテる女の子は気が強い子多いですね 11月28日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 コメント有難う御座います(^^) 小さいうちから可愛い、イケメンといいますか… その辺りは段々と分かってくるのですね🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
コメント有難う御座います(^^)
小さいうちから可愛い、イケメンといいますか…
その辺りは段々と分かってくるのですね🤔