コメント
ke
かわいいですね😍
長女も悠という漢字を使って同じ読み方なので、なんだかうれしいです😊
まめ
最初はみゆうちゃんかな?と思ってしまいました💦
でも読めますし、かわいい名前だと思います💕
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
みゆうとかみゆとも読めますもんね☺️
でもそう言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊
赤ちゃん、週数同じですね😍
お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょう😄- 11月28日
こっこ
みはる ちゃんって私もちょっとつけたいなぁなんて思ったりしてるんですよね😌候補というか、考えた名前のひとつです✨
漢字は実晴など考えました!まだ性別もわからないので私が色々勝手に考えてるだけなんですけどね😊💦
悠ではると読むのが最初はみゆうちゃん?って思うかもしれないけど、聞けば一回で納得できるお名前ですよね☺️✨
-
ゆき
そうなんですね✨みはるちゃん、周りにあまりいないし、可愛いですよね☺️
実晴ちゃんなら一発で読めますね!
うちは夫婦二人とも悠の字を気に入ってて、この字で色々考えてるんですよね💦- 11月28日
-
こっこ
可愛いですよね☺️
悠の漢字素敵ですね!私は当て字やキラキラネーム?などは少し苦手なんですが、悠とはると読むのは抵抗ないですよ☺️- 11月28日
-
ゆき
そう言って頂いてありがとうございます😄
分かります💦私もあまり人と被らない名前が良いけど、無理矢理読ませるような読み方やキラキラネームは抵抗あるっていうワガママな感じなんですけど🤣悠は読めますよね!
穏やか・おおらかという意味があるらしく、そういう意味を込めたいと思いました😊- 11月28日
-
こっこ
はる、は辞書にも読み方としてありますもんね😌✨
穏やかで優しい子になりそうです☺️しかも字面がおしゃれな感じします♩- 11月28日
ママリ
かわいいですが「みゆう」って呼んじゃうと思います😅
-
ゆき
はる読みも一般的になってきたかなと思ってましたが、やっぱり最初は『ゆう』って呼びがちですかね😓- 11月28日
-
ママリ
悠だけ見たら「はる」って読めるんですが、未悠っていう字面的に「みゆう」って読みが1番に思いつきました。「みはるです」って言われれば「なるほど!」と思います💡
語弊があったらすみません、否定してるわけではないのです、いい名前だと思います😊
ちなみに私も主人も、名前がそんな感じです。主人は「喜明(のぶあき)」といいますが「よしあき」とよく呼ばれます。徳川慶喜のノブで、漢字辞典にも載ってますが、なかなか思いつかないようです。- 11月28日
-
ゆき
娘が幸未ゆきみというので、未で揃えたいと思いました😌
いえいえ!そう言って頂いてありがとうございます🙇🏻♀️
旦那様のお名前、なるほどです😳確かに、よしあきさんと読んでしまいますが、素敵なお名前ですね✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
テレ東の女子アナさんで、実悠でみゆさんがいるのでみゆちゃんかな?と思いましたが、みはるちゃんもよめますし変とかじゃないと思います!
-
ゆき
アナウンサーでいらっしゃるんですね!
やはり、みゆとかみゆうといつ読み方が一般的なんですね🤔
参考になりました😃- 12月1日
ゆき
そう言って頂けて嬉しいですー😭同じ名前なんですね😍みはるちゃん、可愛いですよね!
周りにあまりいないし、普通に読めるし、私はこの名前をつけたいんですけど‥主人と意見が合わない&さっきママリで主人の意見の悠華ゆか・はるかが圧勝で、みはるが0票だったので落ち込んでいたんですけど、keさんの話聞いて安心しました☺️