妊娠・出産 今日は昼から近くの実家に息子と来てました。あまりにも眠過ぎて気づい… 今日は昼から 近くの実家に息子と来てました。 あまりにも眠過ぎて 気づいたら2時間昼寝してました。 息子はその間 実母と遊んでいたらしく すごい助かりました。 私が起きる頃に 「眠くなってきた」と言って お昼寝し始めた息子くん。 妊娠中の上の子のお世話は してもらうと本当に助かりますね。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り お昼寝 妊娠中 息子 上の子 実母 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 頼れるお母様がお近くにいて幸せですね☺️ 下の子が生まれるとお母さんはどうしても下の子のお世話中心になってしまうので、そんな時も周りが上の子のフォローをしてくれると安心ですね❣️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣 上の子のケアは 必要になると思うので 周りでフォローしていきたいと思います😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
上の子のケアは
必要になると思うので
周りでフォローしていきたいと思います😣