※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっさん
子育て・グッズ

3ヶ月半の女の子のママです。セパレートの服はみなさんいつから着せ始めましたか?3ヶ月半からでは早いでしょうか??

3ヶ月半の女の子のママです。
セパレートの服はみなさんいつから着せ始めましたか?
3ヶ月半からでは早いでしょうか??

コメント

とおまママ

良いと思いますよ(o^^o)
うちは、4ヶ月に寝返りするよーになって、セパレートの方が着替えやすかったので、そっからセパレートです(o^^o)

たまーに、繋がってるのを着せて可愛いく感じます!♡

a.a_tan

首が座ってからセパレートも着せるようになりましたが、私は個人的に上下繋がってるやつの方が赤ちゃんらしくて好きで(^_^;)結局ロンパースが多いですφ(.. )一歳になればセパレートばっかりかなと思いながら残り少ない乳児期を楽しんでます(笑)

• a.a_tan

a.a_tan

グッドアンサーありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 8月5日
ひなころ

3ヶ月からセパレートですよ\(^^)/
今は寝返りしてくねくね動くのと、頂き物の同じサイズのボディ肌着がボタンぱつぱつになったので、セパレートでよかったです(*^^*)

コーディネートも変えられていいですよね🎵

莉子まんま

うちは7ヶ月くらいからだったと思いますー😃せつこさんが着せたいならいいと思いますよー🎵セパレートのが可愛い服多いですもんねー❤

まぁちゅん♪

同じ3ヶ月半の娘のママです🙋🎵

うちは3ヶ月入った頃から首がだいぶしっかりしてきたので、お出かけの時はセパレートの服着させてます😝💕