コメント
あき
うちも去年、一昨年は特にクリスマスらしいことしてないです😂今年はもう分かってきてるので、ツリー出したりプレゼントも用意しようと思っています☺️
mama👧💜
うちも平日はパパいないので20日の日曜日にクリスマスパーティーします🥰1歳8ヶ月なら少しは楽しいと思いますよ😆
-
みお
少し時期がずれてもいいんですもんね!うちはパパがあまりやる気がないのでちょっと相談してみます🤣
- 11月28日
コスタ🛳
うちも旦那の帰宅は21時前後なので、同じ質問しようと思ってました!
上の子は今年はクリスマスを理解してますが、下の子見ながら旦那がいないのに当日クリスマスディナーにしてもバタバタするだけだしどうしようかなと悩んでました💦
旦那が休みの日に、早めのクリスマスにしようと今のところ考えてます🤔
24.25は普通の夕飯にすると思います!
-
みお
確かに、パパがいないと二人分面倒みてたらクリスマスを楽しむ感覚にはならなそうですね😭
うちもクリスマスは普通の夕食になりそうです☺- 11月28日
ゆき
26日にする予定です!
-
みお
うちも26日にしようかなと考えてます☺
- 11月28日
ママリ
うちも同じ月齢なのでまだわからないと思いますし、ごはんはしません😂
その代わりクリスマスの絵本は少し前から読んでいて、ツリーの飾り付けを一緒にしましたよ!
プレゼントは朝起きたら枕元にあるように置く予定です笑
-
みお
絵本を読むのは素敵ですね!私も早速本屋さんへ行ってみようと思いました😊ツリーは来年出そうと思います!笑
- 11月28日
みお
やっぱりそうなりますよね🤣
今年は控えめにクリスマスを迎えようと思います☺