※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
家族・旦那

専業主婦の方夫が休みの日ってどう過ごしてますか?😅一緒に行動してます…

専業主婦の方夫が休みの日ってどう過ごしてますか?😅
一緒に行動してますか?それとも気にせず外出してますか?
一緒に行動してなかったら仲が悪いとか夫が疲れてるんだねとか言われるのですが、なぜでしょうか…😭

コメント

ゆかちぇ

たまにお互い息抜きで一人で出掛けたりはしますが、基本は家族ででかけますね
奥さんと子供だけでかけてて旦那は別って聞くと、仲悪いってよりあまり子育て協力的な人じゃないのかなー?とは思ってしまうかも?

ママリ

専業主婦ではありませんが、基本お互いに行動範囲が全く違うので、月1に家族皆で出かけるくらいです。
旦那の好きな事趣味などなど、私とは理解出来ないことばかりですし旦那も1人の方が楽みたいで私も子供と2人だけで十分楽しめています。
多分専業主婦であっても変わらないと思います。
お互いの性格かなと。

はじめてのママリ🔰

三人一緒か二人一緒です!

一緒だったり、むしろ娘を連れ出してもらうことも多いです🤣

パパなしで娘と二人で出かけることはないです💦土日休みで、人混み大変なので。

1日中一緒です😂😂!

1日中一緒です🙄4年間、休みの日に友達と遊ぶとかない限りは子供含めて一緒だったり、子供預けて2人でデートしてます笑

🧸

一日中一緒にいます☺️❤️

さちこ

皆さんありがとうございます🤗