妊娠初期にジェルネイルのオフをしても影響はありますか?妊娠7週目で心拍確認済みです。
ジェルネイルのオフって妊娠初期にやっても大丈夫でしょうか、、?
現在7週目で心拍確認できたところです。つわりは今のところないです。
妊娠がわかった時には、すでにがっつりジェルネイルをしている状態でした(パーツもいくつか付いてます。)ジェルネイルオフがどう影響するか分からなくて9月13日にやってもらったジェルネイルをそのまま放置し続けてるんですが、もうそろそろ爪の長さが限界になってきました。
ジェルネイルのオフ作業だけやってもらったとしたら、何か影響ありますかね😭?妊娠中オフしたことある先輩ママさんいましたら教えてください😭
- ちゃんかな(妊娠15週目)
コメント
ママリ
匂いとかで気分悪くならないなら大丈夫ですよ!
ママリ
妊娠後期ギリギリまでずっとネイルしてました🙋🏽♀️
オフするからってどうにもならないです^ ^
-
ちゃんかな
ネイルされてたんですね!!体調など大丈夫でしたか??🥺
わたしは妊娠前は毎月ネイルしてたんでネイル欲は強くなるばかりです🙂↕️笑- 10月26日
-
ママリ
つわり時期少ししんどかったけどやりたい気持ちが勝ってました笑
産後は行くタイミング難しくなったりパーツつけれなくなったりするから今のうちに存分に楽しんだ方が思います🧏🏽♀️笑- 10月26日
🕊️👶🏻
妊娠わかってオフいきました!
上の方が仰ってるように
つわりとか臭いで気分が
悪くなったりしなければ
全然問題ないと思います☺️
ジェルのにおいって
ちょっと独特ですしね🥲
-
ちゃんかな
ありがとうございます!!よかったー!来週にでもオフ行きます🥹
- 10月26日
ちゃんかな
ありがとうございます!妊娠中にオフされたことがあるんですか🥹?
ママリ
初期でオフしました!
急な入院に備えて出産までそのあとはネイルがまんしました🥹