コメント
退会ユーザー
旦那さんに聞いてみては?家でよく食べてたものとか🤔
退会ユーザー
旦那さんに聞いてみては?家でよく食べてたものとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
31歳で離婚したら、もう再婚して第二子というのはほぼ諦めた方がいいですよね、、必ず娘優先、娘の幸せ第一の自信はあるのですが、一人っ子なことだけなんだか引っかかります。
気にしないようにとは思っても、周りの子と比べたりできないことが多いことに焦りを覚えます。 10ヶ月(修正8ヶ月)72センチ・10キロの我が子が本日から保育園に入園することになりました。 ならし保育初日は親と1時間過…
2人合わせて、6年間の自宅保育頑張りました! 幸せな日も、しんどい時も。 頑張ったな。 外に出て働いた方がいいのかと 悩んだ日もたくさんあります。 しかし、これでもかと向き合えた日々に 感謝で、後悔はありません! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
お母さんビールはよく飲むのですがあまり食べているところ見たことがなくて、、
退会ユーザー
それが旦那さんの回答ですか?💦
みーこ
いえ、違いますよー
私が見たことがないと
朝ごはんは何にしますか?
前は鮭焼いて卵焼き、ウインナー焼いて作りました。
また同じのはダメですよね?
悩みます。
何作りますか?
退会ユーザー
同じので良いのか、普段家庭でどのようなものを食べているか、旦那さんに聞いてみては?とコメントしたのですが😓
うちの義両親はよく来るので我が家の普段の食事を提供してます。