コメント

退会ユーザー
旦那さんに聞いてみては?家でよく食べてたものとか🤔
退会ユーザー
旦那さんに聞いてみては?家でよく食べてたものとか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事行きたくない。 毎日フルタイムで17時に終わり 子供達のお迎えギリギリで、 朝も小1息子まだ学校まで友達と行けず 付き添いで出勤ギリギリの生活。 時短転職考えていますが 毎日時間に追われて余裕もなく疲労が、、 …
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
旦那が心療内科に通うか悩んでいます。 原因は職場のパワハラです。明らかに元気がないです。 この状態が長期化することは避けたいですが、通うことによるデメリットをお聞きしたいです。 よくあるローンとか生命保険とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
お母さんビールはよく飲むのですがあまり食べているところ見たことがなくて、、
退会ユーザー
それが旦那さんの回答ですか?💦
みーこ
いえ、違いますよー
私が見たことがないと
朝ごはんは何にしますか?
前は鮭焼いて卵焼き、ウインナー焼いて作りました。
また同じのはダメですよね?
悩みます。
何作りますか?
退会ユーザー
同じので良いのか、普段家庭でどのようなものを食べているか、旦那さんに聞いてみては?とコメントしたのですが😓
うちの義両親はよく来るので我が家の普段の食事を提供してます。