※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

子宮の痛みで病院に行ったが、赤ちゃんが下がっておらず子宮口も開いていない。次に産婦人科に行くべきタイミングや、陣痛があるが子宮口が開いていない場合の出産までの経験を知りたい。

このペースで子宮がギューーッと 冷や汗かいて会話できないくらい痛くなってきて病院行っても
赤ちゃん下がってきてない&子宮口開いてない
ので1度自宅に帰ってきました。

この痛みと感覚で下がってきてない場合
いつ次産婦人科行けばいいのでしょうか、

陣痛来ているけど 子宮口開いてない方、どのくらいで産まれましたか?
おしりも腰も今痛いです

コメント

私は「もう痛すぎるから無理です」って電話して病院行きましたよ!
同じく陣痛来てて子宮口が開いてなかったので促進剤を打ちました!

頑張ってくださいね!!🔥

• 初めてのママリ

初めてのママリ

促進座あを打つと子宮口開いてくれるのでしょうか💦

ありがとうございます泣

• 11月28日
ゆき

えー!これで家返されるとか、なかなかハードな病院ですね💧

会話できないとか、本陣痛だと思いますが、、💧

病院で、次どうなったらきてくださいとか言われなかったですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ご飯食べれないほど、会話できないほどの痛みがきたら来てと言われました
    1分感の痛みは、激痛で会話できないレベルですが、
    1分耐えたら喋れるようになるので、
    どっち基準でいけばいいのか、、、

• 11月28日
  • ゆき

ゆき

陣痛の合間は産まれる直前でも喋れると思います💧
    だから、痛みの間ってことだと思うのですが、もうそのレベルなんですよね💧

あぐらかいたり、合間にスクワットしたりすると子宮口開きやすいみたいなので、頑張ってください💕

もう、遠慮せずにもうそのレベルです!って言って病院連絡してもいいと思います💧

• 11月28日
えま

朝に痛くて病院行ったらまだまだだからと帰されその日の夕方耐えるれなくなって病院行くと6センチでよく頑張ったね!と言われ促進剤で夜に生まれました!
どうにも痛いからと電話したら内診とか様子見てくれると思いますよ!

kANA

もう1回病院に電話して今の状況言ってみたらどうですか?もしかしたら今開いたかもしれませんよ❗️