コメント

退会ユーザー
私は「もう痛すぎるから無理です」って電話して病院行きましたよ!
同じく陣痛来てて子宮口が開いてなかったので促進剤を打ちました!
頑張ってくださいね!!🔥

ゆき
えー!これで家返されるとか、なかなかハードな病院ですね💧
会話できないとか、本陣痛だと思いますが、、💧
病院で、次どうなったらきてくださいとか言われなかったですか?
-
初めてのママリ
ご飯食べれないほど、会話できないほどの痛みがきたら来てと言われました
1分感の痛みは、激痛で会話できないレベルですが、
1分耐えたら喋れるようになるので、
どっち基準でいけばいいのか、、、- 11月28日
-
ゆき
陣痛の合間は産まれる直前でも喋れると思います💧
だから、痛みの間ってことだと思うのですが、もうそのレベルなんですよね💧
あぐらかいたり、合間にスクワットしたりすると子宮口開きやすいみたいなので、頑張ってください💕
もう、遠慮せずにもうそのレベルです!って言って病院連絡してもいいと思います💧- 11月28日

えま
朝に痛くて病院行ったらまだまだだからと帰されその日の夕方耐えるれなくなって病院行くと6センチでよく頑張ったね!と言われ促進剤で夜に生まれました!
どうにも痛いからと電話したら内診とか様子見てくれると思いますよ!

kANA
もう1回病院に電話して今の状況言ってみたらどうですか?もしかしたら今開いたかもしれませんよ❗️
初めてのママリ
促進座あを打つと子宮口開いてくれるのでしょうか💦
ありがとうございます泣