コメント

ままり
うちは奇形率98.8%、直進率40%でしたが、一度の自然で化学流産してます。。
なので強い子がたまたま受精できて着床しようとしてたことは間違い無いかなと…
確率的には不妊治療がベストですね😭
ままり
うちは奇形率98.8%、直進率40%でしたが、一度の自然で化学流産してます。。
なので強い子がたまたま受精できて着床しようとしてたことは間違い無いかなと…
確率的には不妊治療がベストですね😭
「顕微授精」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
昨日採卵をして今日メールで受精結果がきてました。 卵は4つとれて体外受精で2つ顕微授精で2つ、半々で やりました。今回が体外受精初めてでした、、 検査結果は受精卵どちらもゼロでした。 期待していたので今涙が止まら…
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。そういうこともあるんですね。私達夫婦みたいなケースで治療してても避妊する必要があるのかな?と思い、質問しました。
ままり
あ、まぁそう言われると^^;
流産手術後は、仲良しする事で細菌感染してその後不妊になるケースがあるようなので気をつけた方が良いと思います。
ラクトフェリンやラクトバチルスとってしっかり対策しておきたいところですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
教えていただけて良かったです。もっとちゃんと調べて、対策したいと思います。