コメント

退会ユーザー
三歳だと卒入学が一緒にくるので大変、4歳だとそこまで喧嘩しないでやるよーっておばがいってました。
退会ユーザー
三歳だと卒入学が一緒にくるので大変、4歳だとそこまで喧嘩しないでやるよーっておばがいってました。
「2人目」に関する質問
風疹ワクチン打った方いますか? 全然内容のない、一人語りです😂 1人目妊娠のとき風疹抗体の数値が低いから2人目を希望するときはワクチン打ったほうがいいよと言われてました。 最近2人目を考えはじめたので、婦人科…
3人目のつわりがつらいです 2人目も辛く産後2年まで記憶がほぼありません それでも今の君なら大丈夫とのことで 次男4歳でいま3人目妊娠しましたが つわりがつらく身体もすらすら動かないし頭も回らず 全く家事がテキパキ…
家のローン、車のローン、貯蓄、年収 みなさんどんなですか?💦 みんなお金への不安が少ないのか、貯蓄があるのか🫨 注文住宅で新車のファミリーカー、子供2.3人、旅行もいっぱい行く、みたいな家庭でも聞けばうちとそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちきちき
喧嘩が少なく2人仲良く遊んでくれるの理想です(^○^)
私自身が3学年差の妹がいてお金の面で大変だったみたいです💦