サプリ・健康 鼻水(痰)が鼻の奧に張り付いていて鼻水でも出ず、痰切りみたいにしても… 鼻水(痰)が鼻の奧に張り付いていて鼻水でも出ず、痰切りみたいにしても出なくてどうしようもない症状ってなんだかわかる方いらっしゃいますか?ここ3ヶ月ほどずっとこの症状があり病院にも通ってお薬飲んでいますが全然治りません。 月に1度くらいで熱も出ます💦 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎(9歳) コメント naaruu ちびくろさん、本人ですか? それともお子さん? 病院は耳鼻科に通ってますか? 7月29日 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ 説明不足ですみません💦 私の症状です。 病院は内科に通っています! 7月29日 naaruu 耳鼻科に行ってみてはどうでしょう! 症状的に蓄膿症や、副鼻腔炎に似てる気がします(´・・`) 7月29日 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ やはり耳鼻科に行っほうが良さそうですよね!明日早速行ってみたいと思います。ありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
説明不足ですみません💦
私の症状です。
病院は内科に通っています!
naaruu
耳鼻科に行ってみてはどうでしょう!
症状的に蓄膿症や、副鼻腔炎に似てる気がします(´・・`)
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
やはり耳鼻科に行っほうが良さそうですよね!明日早速行ってみたいと思います。ありがとうございます✨