※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
ココロ・悩み

なんにもやる気がしなくて、子供にテレビみせて自分もゴロゴロして。だめな自分にまた落ち込み。いい母親できない。

なんにもやる気がしなくて、子供にテレビみせて自分もゴロゴロして。だめな自分にまた落ち込み。
いい母親できない。

コメント

ぶたッ子

そんな日も良いと思います☺️
私はそのまま子どもは起きていて、私は寝るって日もありますよ😂笑

• らき

らき

ご飯作る気もしないし何にもしたくなくてダラダラしてるばかりです。そんな日もいいといってもらってすこし気持ちがホッとしました。ありがとうございます☆

• 11月28日
ぴっぴ

完璧すぎたら疲れちゃうので、やる気がしない時は、私もそんな感じですよ!

• らき

らき

そう言ってもらえて少し気持ちが楽になりました☆ありがとうございます☆

• 11月28日
Ⓜ︎

私も今日はそんな日です😅

• らき

らき

よかった☆同じような人がいて^_^わたしはかなりグダグダな1日です☆

• 11月28日
み

私も今それです🤣
同じような方がいて私はちょっとホッとしました🥺✨

• らき

らき

わたしも自分だけじゃないと思ったらほっとしました^_^本当に何にもやる気しません笑

• 11月28日
みあごろめ

私なんて上の子達(小学校高学年)に下の4、3、1歳を託してベッドにいます(笑)
昼寝するつもりで…すみません٩( ᐖ )۶

• らき

らき

たくさんお子さんいらっしゃるんですね!わたしは1人でもいっぱいいっぱいなのに尊敬します☆子供同士で仲良く遊んでくれるのうらやましい!

• 11月28日
  • みあごろめ

みあごろめ

庭で犬を泥だらけにしているような悲鳴が聞こえますがもう…対応できません(笑)
    おまけに夕食は作りません!
    こんな日もありますよ(^^)
    ゆっくりしちゃいましょ~!♥

• 11月28日
  • らき

らき

楽しそう!こっちまでなんだか元気をもらえました!
    わたしも夕飯つくらない!今日はゆっくりしよ^_^ありがとうございます!

• 11月28日
ぷにまな

今子供にYouTube見せて自分は布団に入ってます(笑)

ずーっと気張ってたら疲れちゃいますよ😭💦💦