🐣
お子さんがいると余計に綺麗にしたいって思いますよね😔
ずっと過ごしてきた環境があるからなかなか変わらないのかなって思いました( т_т )
そのうち出ていけるのであれば息子さんが過ごすスペースだけとりあえず綺麗にして、あとは適度に掃除するにつきますかね😭
🐣
お子さんがいると余計に綺麗にしたいって思いますよね😔
ずっと過ごしてきた環境があるからなかなか変わらないのかなって思いました( т_т )
そのうち出ていけるのであれば息子さんが過ごすスペースだけとりあえず綺麗にして、あとは適度に掃除するにつきますかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
脱毛の相談に行きたいんですけど、笑われそうで怖いです 笑われたとして、抗議するほうがなおさら滑稽に写りそうで泣き寝入りするしかないんだろうなとか…😅わるいほうに考えちゃって。 ちなみに、口周りです。男性みたい…
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
未来楽しみですか? 私は子供は可愛いくてずっと一緒にいたいくらい大好きなのに、これからの未来のことを考えると憂鬱になります。 成長寂しいともまた違って、自由が欲しいとかでもなくて、何か分からないけど、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント