コメント
ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。
ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。
「息子」に関する質問
2歳12キロの息子の冬用のズボンをUNIQLOに見に行こうと思っいています。 今年の夏前に買った90センチのズボンが今ピッタリです。 冬用に買うには100の方がいいと思いますか?😭 丈は織り込むことになると思うけど。。。 …
ご意見お願いします! 明日保育園の発表会です。 私はシングルで両親も離婚しているため 発表会は私の父が参加予定でしたが、インフルになり 今日が療養最終日らしいです。 来週、息子の七五三も控えているんですが 明日…
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
ぱんさん❤️
そうなんですね‼️私も、息子が会いたいなら会わせたいなぁと思っているのですが。。。きちんと決めておかないと、後々ややこしくなりそうで(´・ω・`)