コメント
ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。
ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。
「夫」に関する質問
今月頭に小規模保育園から100人規模の保育園へ転園した2歳の娘がいます。 皆さんのお子さまはどのくらいで慣れましたか? 1歳頃に小規模保育園に入園した時は1.2ヶ月くらいで 泣くことなく通うことができていました。 小…
次男8才がたぶん発達障害です。 病院へ行きました。小児科の先生はたぶんadhdと自閉症とチックがあると思うとおっしゃっていました。 次回心理士の先生にみて頂きます。 でも先生は、親と病院と学校の意見が同じでなけれ…
最近散歩ついでにユニクロ寄ってはベビー服買ってしまう。私はエアリズムやヒートテックが肌に合わないけど息子は大丈夫みたい。ユニクロって結構大きめに作ってる?西松屋だと95着るけどユニクロだと90か80でも入る。西…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
ぱんさん❤️
そうなんですね‼️私も、息子が会いたいなら会わせたいなぁと思っているのですが。。。きちんと決めておかないと、後々ややこしくなりそうで(´・ω・`)