コメント

ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。

ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。
「夫」に関する質問

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…

サッカーの習い事に関して、、、批判はお控えください🙇 同じ気持ちや、同じ経験がある方がいたらお話聞きたいです🥲 サッカーだけでなく、別の習い事の方でも良いです。 小2の息子が去年の4月からサッカースクールでサッ…

医療環境や今後の教育環境(保育園〜高校、学校数や習い事など)を重視して今後の住居地を決めるのっておかしいですか?それとも場合によりますか? 夫は地元へ帰りたい、私は今のところに残りたいという意見です 地元へ帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
ぱんさん❤️
そうなんですね‼️私も、息子が会いたいなら会わせたいなぁと思っているのですが。。。きちんと決めておかないと、後々ややこしくなりそうで(´・ω・`)