コメント
ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。
ぱん
私は離婚後、再婚しました。
シングルの間は月1で面会があり再婚後も一回面会しましたがコロナが流行り始めてから元旦那からも連絡がなくなりこちらも連絡せずにもうすぐ1年経ちます。
息子が会いたいといえば連絡しようとは思いますが私自身も会いたくないので今は全く会っていません。
面会の件、すごく悩みますよね。。
「旦那」に関する質問
旦那が3日前にあった忘年会から2日間色々ありふて寝し続けて36.9〜37.0で喉が痛い。熱だ。っていってます てか、36.9〜37.0は平熱の範囲ですよね?😂 丸二日間一生寝てたのに熱とか意味わかりません
いつもは2歳の子供と電車に乗る時ヒップシート(固定されるタイプで親は両手が開く)を使って乗っています。行くところは決まっていて、10分くらいしか乗らないのでおとなーーしく外見てます。 けれど今日は訳ありでヒップ…
家では全く何もしない旦那。ずっと携帯いじって寝っ転がってます。外では子供の事を気にかけたり、良いパパ演じてムカつくのですが。外でも何にもしないよりマシだよと言われるのですが、そう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
ぱんさん❤️
そうなんですね‼️私も、息子が会いたいなら会わせたいなぁと思っているのですが。。。きちんと決めておかないと、後々ややこしくなりそうで(´・ω・`)