妊活 人工授精3回目本日リセット、、😭😭体温もいままでにないくらい安定してた… 人工授精3回目本日リセット、、😭😭 体温もいままでにないくらい安定してたから ちょっと期待してしまった😭 美味しいものいっぱい食べてストレスフリーで 4回目頑張るぞ👍👍👍👍 旦那も来月頑張ろうってありがとう😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 旦那 人工授精 体温 なあちゃん(3歳0ヶ月) コメント だー おつかれさまです😌 ステキな旦那様🥰 絶対に赤ちゃんきてくれます! 私も3度目の結果待ちです🙂 きっと今回も難しいと思います🙂 今回ダメなら体外です🙂 がんばりましょーーー!!! 11月28日 なあちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 私も4回目までって決めて次は体外に進みます!! だーさんにも絶対絶対赤ちゃんきてくれます‼️ お互い我が子に会える日まで頑張りましょうね❗️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
私も4回目までって決めて次は体外に進みます!!
だーさんにも絶対絶対赤ちゃんきてくれます‼️
お互い我が子に会える日まで頑張りましょうね❗️