コメント
ぽむ
合ってないですね💦
測りに行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
私もコロナ怖かったのでオープンと同時に行ってすぐ売り場直行して買いました💦
私も同じ状態でどのブラしても上があいちゃって困ってましたが、ワコールで測ってもらって、重力に負けないブラというのにしたら嘘みたいに綺麗におさまりました😳めっちゃ良い感じなのでオススメです。
-
はじめてままり。
値段いいですか?💦
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
確か店頭は6000円くらいで、楽天とかだと4-5000円台で買えました😳!
- 11月29日
-
はじめてままり。
ネットの方が安いんですね😳
でも、ワコールでもブラジャーのサイズ多少違ったりもするみたいですよね💦- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
サイズ測ってもらって1着目は店頭で買って2着目はネットでかいました😊なので最初は測ってもらった方が良いと思います😣わたしも自分で思ってたサイズと違いました💦
- 11月29日
-
はじめてままり。
ワコールで測ってもらって、何種類かブラジャー持ってきてもらってきてみたんですが、大きめにできてるやつや小さめとかあって、、
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
なので測ってもらった方が良いと思います💦私も3着ほど試着してサイズも相談して買ってきました😣💦
ワコールが合わないようでしたら、他のブランドとかも置いてあると思うのでご相談されるのが良いかもしれないですね😊- 11月30日
はじめてままり。
コロナ流行ってるんでイオンに行きたくないんですよね😭
しまむらとかじゃ測ってもらえないですよね、、
ぽむ
しまむらとかじゃ無理ですね😅
はじめてままり。
そうですよね😭