コメント

ママになれるかな
基礎体温グラフや排卵検査薬画像などの判断材料がないので何もわかりませんが、陰性なら排卵がかなり遅れたか、無排卵になったかのどちらかだと思います。
排卵がかなり遅れていた場合は、予定日を過ぎても定期的に子作りを続けていたなら妊娠に至る可能性があるかもしれません。
排卵がほんの2~3日遅れていただけなら、もうとっくに着床してるはずなので陰性なら妊娠してないのだと思います。
ママになれるかな
基礎体温グラフや排卵検査薬画像などの判断材料がないので何もわかりませんが、陰性なら排卵がかなり遅れたか、無排卵になったかのどちらかだと思います。
排卵がかなり遅れていた場合は、予定日を過ぎても定期的に子作りを続けていたなら妊娠に至る可能性があるかもしれません。
排卵がほんの2~3日遅れていただけなら、もうとっくに着床してるはずなので陰性なら妊娠してないのだと思います。
「陰性」に関する質問
生理が来ないのがストレスです😣 生理が3日遅れています💦 行為日から19日経っていて陰性だったので妊娠の可能性はないと思います。 ストレスで遅れることもあるようですが、 生理が来ない事がストレスでずっと考えてしま…
一年生の長男、木曜日夜から熱あり金曜日熱で学校休みました。 金曜日と今朝小児科受診。 今は咳と微熱。37.0〜38.4℃ 家を走り回る元気はありますが咳き込みます 大人しくしててと言っても弟と暴れ回っています マスクし…
5歳の子 先週木曜から熱でてます最高39.4でした 金曜に小児科へ行き、土曜は熱が下がったので様子見でした 昨日やっと平熱までさがったので病院はいかず。 夜中体が熱くて 今朝起きてから熱測ると38.4ありました ちょこ…
妊活人気の質問ランキング
わんちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m