コメント

maimai
9月11日に2回目の移植しました!
BT5?で陰性で撃沈…BT7で薄すぎて陰性の範囲で撃沈…BT9に風邪を引いて39℃が3日続き撃沈…
BT13の判定日に陽性でした😊
前回陰性で今回は葉酸、ビタミンE、Dのサプリ飲みました☺️
まだ判定日までは可能性あると思いますよ😊
maimai
9月11日に2回目の移植しました!
BT5?で陰性で撃沈…BT7で薄すぎて陰性の範囲で撃沈…BT9に風邪を引いて39℃が3日続き撃沈…
BT13の判定日に陽性でした😊
前回陰性で今回は葉酸、ビタミンE、Dのサプリ飲みました☺️
まだ判定日までは可能性あると思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
障害がある人の妊娠出産って素直におめでとうってなりますか? 目が見えない耳が聞こえない低身長(骨の異常病気)など snsの中の人なので私には関係の無い人ですが 素直におめでとうって思わなかった私は性格が悪いんで…
見づらいんですが、性別どちらだと思いますか? つい先日、16週6日時点でのエコーです! 産院の先生にまだわからないね〜って言われたんですが よく見ると間に🐘のようなものがあるように見えるんですが… うっすら細ーい…
妊娠してから肌が荒れるようになりました。 赤みがなかなか治りません🥲 特に化粧した日が赤くなります。 化粧品を変えたほうがいいのでしょうか?? 使ってるのは 下地はラロッシュポゼ ファンデは資生堂の美容液リキッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶ワンコ🐶
なんと!心強いコメントありがとうございます!!
陽性判定おめでとうございます🎊
葉酸は摂取してたのですが、ビタミンE、Dは摂取してませんので必ず飲みます☺️
可能性ありますかね😭
判定日まで穏やかに過ごしてみます✨