妊娠・出産 妊娠中に子宮内胎児発育遅延と言われた方、赤ちゃんは何周で産まれましたか?出生時の体重も教えてください。 妊娠中に子宮内胎児発育遅延と言われたママさん、その後赤ちゃんは何周で産まれましたか?また産まれた時は赤ちゃん何グラムありましたか?良かったら教えてください🙇 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 2 胎児発育遅延 赤ちゃん 妊娠中 ミック(8歳, 11歳, 12歳, 15歳) コメント 2B2 30週800グラム台で産まれました。 2ヶ月半NICUにお世話になりました。 小さすぎる以外に異常はなく、元気に育ち退院しました。 7月29日 ミック お返事ありがとうございます😄小さくても異常がないのは本当に安心しますよね☺ 私は持病、腎機能が悪くてそのせいで赤ちゃんが小さめになってしまうみたいです😖 7月29日 2B2 私も持病がありますが、原因は胎盤異常でした。 32週なら肺もしっかりしてきたし、小さくても週数が大事なので、37週まではお腹にいてくれるの祈ってます❤ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミック
お返事ありがとうございます😄小さくても異常がないのは本当に安心しますよね☺
私は持病、腎機能が悪くてそのせいで赤ちゃんが小さめになってしまうみたいです😖
2B2
私も持病がありますが、原因は胎盤異常でした。
32週なら肺もしっかりしてきたし、小さくても週数が大事なので、37週まではお腹にいてくれるの祈ってます❤