妊娠・出産 腰の痛みと生理前の違和感が気になります。陣痛に繋がった経験がある方いますか? 腰の痛みと、生理前のしくしくした感じから陣痛に繋がった方いますか?? 今朝から腰が痛くて痛くて😭 生理前の、そろそろ生理だなって感じの違和感がすごいあります😭 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 陣痛 生理前 ママリリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 回答になってないですが… 右半身の腰だけ痛みがあります😭 でもお腹は張ったりしてないし ただの腰痛ですかね😭😭 ソワソワしますよねー 11月28日 ママリリ あ!!私も右側が特に痛くて😂😂 寝違えて首が痛くなるように、腰が痛くなったのかなと凹んでます😂(笑) 11月28日 退会ユーザー 今どーですか? 私は腰痛なのが尾てい骨が、痛いのか分からず。今晩御飯の用意を始めたら 痛みさえも分からなくなりました。 まぁ今日は休日なので出来れば 平日に出産したいので 気持ちも複雑です🤣🤣 まぁでも、実際いつうんでも我が子を見れば嬉しく思いますよね😍😍 11月28日 ママリリ 朝よりは痛みなくなってきちゃいました( .. ) ほんと、いつでもいいんだけど、月曜日満月だし月曜日でもいいよ?って思ってます🤣🤣(笑) 11月28日 退会ユーザー 無くなってきたら (´∵`)シュンってなりますよねー😩😩 分かります♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
あ!!私も右側が特に痛くて😂😂
寝違えて首が痛くなるように、腰が痛くなったのかなと凹んでます😂(笑)
退会ユーザー
今どーですか?
私は腰痛なのが尾てい骨が、痛いのか分からず。今晩御飯の用意を始めたら
痛みさえも分からなくなりました。
まぁ今日は休日なので出来れば
平日に出産したいので
気持ちも複雑です🤣🤣
まぁでも、実際いつうんでも我が子を見れば嬉しく思いますよね😍😍
ママリリ
朝よりは痛みなくなってきちゃいました( .. )
ほんと、いつでもいいんだけど、月曜日満月だし月曜日でもいいよ?って思ってます🤣🤣(笑)
退会ユーザー
無くなってきたら
(´∵`)シュンってなりますよねー😩😩
分かります♡