コメント
退会ユーザー
回答になってないですが…
右半身の腰だけ痛みがあります😭
でもお腹は張ったりしてないし
ただの腰痛ですかね😭😭
ソワソワしますよねー
退会ユーザー
回答になってないですが…
右半身の腰だけ痛みがあります😭
でもお腹は張ったりしてないし
ただの腰痛ですかね😭😭
ソワソワしますよねー
「陣痛」に関する質問
出産がこわいです。 痛み忘れてません😭産んだら忘れるって私にはありえないです。。 陣痛もこわいけど、産んですぐに全身筋肉痛がかなりひどかった、そっちの記憶のがあります。 皆さん全身筋肉痛になりましたか?わたし…
異常分娩で分娩停止からの緊急帝王切開だったんですが、最後の方の陣痛中、お腹というか子宮なんだろうなと言う場所?が陣痛来る度に張り裂けそうな痛みだったんですが、あれは異常分娩だったからなのでしょうか??それ…
無痛分娩と自然分娩で迷います まだ心拍確認できただけなので気が早いんですが、前回の出産では自然分娩ですが陣痛が来なくて促進剤も効きが悪くて、吸引になってしまいました。 無痛分娩は促進剤効かなかったら結局吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
あ!!私も右側が特に痛くて😂😂
寝違えて首が痛くなるように、腰が痛くなったのかなと凹んでます😂(笑)
退会ユーザー
今どーですか?
私は腰痛なのが尾てい骨が、痛いのか分からず。今晩御飯の用意を始めたら
痛みさえも分からなくなりました。
まぁ今日は休日なので出来れば
平日に出産したいので
気持ちも複雑です🤣🤣
まぁでも、実際いつうんでも我が子を見れば嬉しく思いますよね😍😍
ママリリ
朝よりは痛みなくなってきちゃいました( .. )
ほんと、いつでもいいんだけど、月曜日満月だし月曜日でもいいよ?って思ってます🤣🤣(笑)
退会ユーザー
無くなってきたら
(´∵`)シュンってなりますよねー😩😩
分かります♡