※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina
ココロ・悩み

保育園の先生のテンションが低い。気になるけど放っておくべき?同じ経験の人いますか?

保育園の担任のうちの1人の先生のテンションが低くて、毎度ソワソワしちゃいます…

他の先生は至って普通なんですが、その先生だけあからさまなテンション低めモード。

あまり気にしないようにしてますが、やはり明るくいってらっしゃい!と言われると嬉しいものです。

ほんとなにかしましたか?レベルなんですが、気にしない方がいいですか??
同じような方います??

コメント

🐣

その人のもともとの性格だったり、朝は気分が上がらないとかそんな人もいると思うし、気にしなくていいと思いますよ😌

自分だけに態度が違うなら、
私も少し避けると思いますけど気になるならほかの先生にちらっと聞いてみるとかですかね。

• rina

rina

人間関係は今までうま〜くやってきてる方なので、気にはなりますが聞かない事にします。🥺

以前はそんな事なくて話しやすい明るい方だなぁと思ってたので、ここ最近になって急にドヨーンとしてしまってビックリしてます☹️💦

回答ありがとうございます🤎

• 11月28日
  • 🐣

🐣

何か私情であったんですかね😣
    ほんとに辛くて元気が出ない人もいますし、気にしなくて大丈夫と思います😌

• 11月28日
  • rina

rina

気にしなくていいよって言われたかっただけなのかもしれません!なんか一気にどうでも良くなりました!笑

有難うございます🥺💜

• 11月28日