妊娠・出産 お腹が張ってなくても、生理の時みたいなずーんと重い感じの腰痛が続い… お腹が張ってなくても、生理の時みたいなずーんと重い感じの腰痛が続いてます😩 張れば下腹部も痛いです。 腰痛も前駆陣痛のひとつですか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 生理 前駆陣痛 naa(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです(><) 定期的に痛みますが しばらくすると痛みが引くので 前駆陣痛かなぁと思ってます😭 11月28日 naa 寝れないわけでないし、痛いなぁと思っててもいつの間にか治まってますよね。 こんなジワジワする感じじゃなくもう陣痛来るならきてすぽんと産んですっきりしたいです😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
寝れないわけでないし、痛いなぁと思っててもいつの間にか治まってますよね。
こんなジワジワする感じじゃなくもう陣痛来るならきてすぽんと産んですっきりしたいです😂