※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
お出かけ

3歳くらいの子を連れて豊洲のチームラボに行った方いらっしゃったら教え…

3歳くらいの子を連れて豊洲のチームラボに行った方いらっしゃったら教えて下さい。

水に入るやつを娘が好きそうだから行きたいと思っていたのですが、3歳くらいだと水の中を歩かせてもらえないのでしょうか?

勝手なイメージで、ジャブジャブ池のように水をバシャバシャやっていいのかと思っていたのですが、調べてみると服が濡れただけで怒られたとか書いてあるのをみて、え…ってなってます…

コメント

はんぺん

子供はまだいないのですが、行ったことあるのでコメントさせていただきます🙇‍♀️

結論から言うとジャブジャブ池のような空間ではないです😂💦
水は身長150㎝の私が膝つくかつかないかくらいの高さなので、わりと深いです🙄
服を濡らしてしまう心配より、お子さんが歩けるかのほうが心配です😥

• ポコ

ポコ

教えていただきありがとうございます!!
    結構深いんですね😅
    やっぱりもう少し大きくなってからにしようと思います🙇‍♂️

• 11月28日