※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきもも
子育て・グッズ

娘のサイズ70の服が小さくて、抱っこ紐で足が出てしまい寒そう。80のボトムを履かせるとお腹がガバガバになる。どうしたらいいでしょうか?

現在身長69cm、体重7.2kgの娘がサイズ70着せてます。ですが、抱っこ紐で足曲げると脛から下が出ちゃいます💦
靴下履いても隙間ができてしまって寒そうです🥶
抱っこ紐カバーかけてますが、やはり足出てる部分あると寒いですよね…80のボトム履かせるとお腹がガバガバです😓
どうしたら良いものか、、、

コメント

ひなの

80ロンパースはどうですか?🤗

• あきもも

あきもも

ロンパースよいですね!
    めっちゃ動いて足のボタン止めるの、かなり格闘しちゃうのでなんとなく避けちゃってました😅

• 11月28日
もの

調整できるようにレッグウォーマーつけてます!

• あきもも

あきもも

そうなんですね!
    レッグウォーマーはレギンスの下などに履かせてますか??

• 11月28日
なの

持ってる80のボトムはウエストのゴムつまんで縫ったりできないタイプですか😫?
娘も同じくらいでウエストガッバガバなのでゴムつまんで縫って+股上が長いのでウエストを外に1回おると股下長めで抱っこで膝が曲がっててもいいかんじです✨

ともも

靴下とズボンの隙間寒そうですが、めちゃかわいいですよね❤️
ロンパースも着せてますが結局、脛のとこ出てますよ💦
女の子なら長めの靴下とかタイツとかにしても絶対かわいいですね‼️